Среда, 30 апреля, 2025
RF liftingRF lifting
ДомойРегенеративнвя медицина*Программа «Жить здорово» от 11.05.2021: Супереда народов мира. Шакшука

Программа «Жить здорово» от 11.05.2021: Супереда народов мира. Шакшука


Шакшука является традиционным израильским блюдом. Большим плюсом этого блюда является то, что ее делают с помощью тушения, а не с помощью жарки, что помогает снизить риски рака к нулю.

Чем полезна шакшука?

  1. В этом блюде есть яйца, которые содержат белок и холин. Холин способствует образованию нейромедиаторов в организме человека, что улучшает работу головного мозга.
  2. В шакшуке много красных овощей, которые содержат грубые волокна и ликопин. Ликопин является хорошим противораковым веществом.
  3. Сверху шакшуку посыпают петрушкой, которая содержит витамин К. Это вещество необходимо человеку для остановки кровотечения и заживления ран.

Рецепт шакшуки

  1. Нагрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла
  2. Потушите на сковородке лук и острый перец.
  3. Добавьте чеснок, болгарский перец, томаты и томатный соус.
  4. Потушите эту смесь.
  5. Когда смесь будет почти готова, в ней нужно сделать маленькие луночки, внутрь этих луночек разбейте яйца.





Source link

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -Лазерная шлифовка лица Киев

Most Popular

Recent Comments